La Estrella Division Papeleria
X

AVISO DE PRIVACIDAD



LA ESTRELLA DIVISION PAPELERIA, S.A. DE C.V., con domicilio en Prolongación Las Flores N° 1-2 Colonia San Rafael Chamapa, Naucalpan de Juárez, Estado de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.


Su información personal será utilizada para proveer los productos que como cliente nuestro solicite, informarle sobre cambios y novedades de los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, domicilio, RFC, teléfono, correo electrónico y los necesarios para su ubicación, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Prolongación Las Flores N° 1-2 Colonia San Rafael Chamapa, Naucalpan de Juárez, Estado de México, o visitar nuestra página de Internet "http://www.la-estrella.com.mx" . Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán tratados por personas distintas a esta empresa, en ese sentido, su información solo podrá ser compartida con una empresa del mismo grupo.


Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean compartidos entre las empresas del mismo grupo, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.


Cualquier modificación a este aviso de privacidad se hará de su conocimiento en nuestra página de Internet.






¿Alguna duda?


Márcanos al:
55 5312 0004
de Lunes a Viernes de
7:00 a 18:00 hrs.
Sábado 7:00 a 14:00 hrs.

Acerca de nosotros

Ayuda